コメント

退会ユーザー
自宅でやったので、全然お金かからなかったですね(´∀`*)

あやこ
自宅で先日早めのお食い初めをしました!
鯛はお刺身にしたりして節約お手軽お食い初めでした!

ゆーみん
自宅で手作りしたので、2000円位でしたよ(*^^*)
退会ユーザー
自宅でやったので、全然お金かからなかったですね(´∀`*)
あやこ
自宅で先日早めのお食い初めをしました!
鯛はお刺身にしたりして節約お手軽お食い初めでした!
ゆーみん
自宅で手作りしたので、2000円位でしたよ(*^^*)
「2人目」に関する質問
コンビのベビーカー使ってますが、どこ行ってもサイベックスのベビーカーを見かけます!! 乗り心地がいいとかどこかの記事で見かけたことがあって、2人目はサイベックスいいな〜って思ってるんですが、 サイベックスって…
臨月の妊婦です。今回2人目なのに旦那には産後の辛さが分かっていないのか、夏祭りが楽しみだとか近場のフェスの出演者が誰だとか何回も話してきます。 上の子もいるから行けるなら私だって行きたいけど、ボロボロになる…
1人目が3歳半~4歳前半くらいで下の子を出産した方 ベビーベッドなど絶対に上の子が触れないゾーンは 作りましたか?💡 ̖́- ※上の子の時にベビーベッド買わなかった方で! 遊んだり走ったりする時に危なくないように ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎is🅰ki
1人目の時自宅でやったのですが、具材買ったりしてたら結構お金いきました😅
退会ユーザー
うちも材料買いましたし、食器も買いましたが鯛も800円でしたし、そのほかの材料合わせても多分トータルで3000円とかいかなかったですよ!(´∀`*)