子育て・グッズ 娘がミッフィーの服を指さしてしまい、その行動に驚いている相談です。 娘がよく着る色んな格好をしたミッフィーが描いてる服があるのですが、指さしをしたことが無い娘に不意にその服を見せて「ミッフィーどーこ!?」って聞いたら何故かミッフィーが顔に布を被っておばけみたいな風貌のやつを指さした🤣🤯💦 何回してもそれを指さします笑 しかも絵本のミッフィーとかには全然してくれないのにほんまにその服だけ🤣💦💦💦 これは指さしにカウントできるんでしょーかー😱😣!?💦💦違いますよね。笑 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 絵本 服 指さし ミッフィー ちゃん(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママり オバケミッフィーもミッフィーと捉えているのかもしれないですね☺️🤍ぬいぐるみとかの中身を覗いたのかもしれません🫣 3月17日 ちゃん 普通のミッフィー丸出しのミッフィーもたくさんいるのに何故それっ!?てなりました😂 あえての中身を覗いてなんですかね🤣💕笑 なんにせよ、嬉しかったです笑 3月17日 はじめてのママり とあるミッフィーショップで小さい女の子とお父さんがお母さんへのお土産にと、オバケミッフィーのぬいぐるみを持っていたので、もしかすると密かに小さなおこさんに人気があるのかもしれません🥹💕 3月17日 ちゃん そうなんですねー🥺💕 確かに可愛いですもんね🤣笑 ちょっとまた明日も確認してみます👻 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
普通のミッフィー丸出しのミッフィーもたくさんいるのに何故それっ!?てなりました😂
あえての中身を覗いてなんですかね🤣💕笑 なんにせよ、嬉しかったです笑
はじめてのママり
とあるミッフィーショップで小さい女の子とお父さんがお母さんへのお土産にと、オバケミッフィーのぬいぐるみを持っていたので、もしかすると密かに小さなおこさんに人気があるのかもしれません🥹💕
ちゃん
そうなんですねー🥺💕
確かに可愛いですもんね🤣笑 ちょっとまた明日も確認してみます👻