妊娠・出産 わかる方、同じような方いますか?🥲お腹全体でも感じるけど、おへその下… わかる方、同じような方いますか?🥲 お腹全体でも感じるけど、おへその下で痛いぐらい胎動感じるなあ、陣痛近づいてるのかな?😱 逆子じゃなくても下の方で感じるものなのかな?🙄 ちなみに予定日まであと2日です 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 陣痛 胎動 予定日 逆子 体 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 逆子じゃなかったですけと、 ずっとお腹の下のところでズンズンしてましたよ👶🏻 産まれたのは予定日前日です🙆🏻♀️ もうそろそろですね✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント