ココロ・悩み 生理前の食欲について今生理前で毎日のようにドーナツ食べたりアイス食… 生理前の食欲について 今生理前で毎日のようにドーナツ食べたりアイス食べちゃってます💦 やめられなくて焦ってます😅 明日も食べちゃいそうで… 食べた後はいちおうウォーキングしてます😂 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 生理前 アイス ウォーキング ママリ コメント れもん わたし生理前から生理中に爆食いしてます😂しかも夜子供寝たあとにスナック菓子にジュースにスイーツにこれでもかってくらい爆食い😅 3月17日 ママリ 回答ありがとうございます! 食欲無限ですよね🫠 寝た後食べたくなるのわかります😂 もうわりきって爆食いした方がメンタルに良さそうな気がしてきました🤣 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
食欲無限ですよね🫠
寝た後食べたくなるのわかります😂
もうわりきって爆食いした方がメンタルに良さそうな気がしてきました🤣