コメント
アルパカ子🦙
みぃつけた!もお休みになっちゃいましたねー😭
寝てるから、オープニング聞こえてきたら起きないかなと思ったのに(笑)
アルパカ子🦙
みぃつけた!もお休みになっちゃいましたねー😭
寝てるから、オープニング聞こえてきたら起きないかなと思ったのに(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がクソみたいな人間でうざい、、 誰か聞いてください?? そしてどのような対応が相応しいのか教えてください。? 旦那が遊び行っててなんの連絡もなくご飯いるのかいらんのかわからない状態でとりあえず作って待っ…
数ヶ月ぶりに職場復帰。 悪阻で働けてなかった分、半日から始めさせてくれるのありがたい。まだ体調良くない中、復帰するのも数ヶ月休んでたのもあって不安やったから。。 でも 「毎日出勤するもんな😊!」 「毎日頑張…
娘が帰ってきて号泣〜っっ(((;꒪ꈊ꒪;)))ヒャー ಠᴥಠ💭💭 何があったのか聞いたら友達のものさしで遊んでいて間違えて折れちゃったみたいで……💥(lil *﹏*)💫 帰りも一緒🩵🩵大休憩・昼休憩いつもいっしょに遊んでる仲良しの子(…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ポン子ちゃん
お子様はまだ夢の中かな?
いつもこの時間を家事タイムとして使ってたのでちょっとアタフタしました💦
アルパカ子🦙
いつもの時間になかなか寝てくれなくて、お昼寝タイムがズレまくり、まだ寝てるんです😭さすがに今から起こします💦笑
おかげで家事は済みました(^^)
ポン子ちゃん
ご苦労様です😊家事が済んだのは嬉しいですね😺
グズらずおきてくれますように♪
アルパカ子🦙
寝てる間にこちらも休みたいけど、そうはいかないですよねー😭
少しぐずりましたが今はお風呂行く前の腹ごしらえ(おやつ)してご機嫌です💦晩御飯もあるというのに、食欲旺盛で大変です(笑)
ポン子ちゃん
一緒に昼寝できたら楽ですよねー😆
うちも食欲旺盛です!ごはんまぁまぁいっぱい食べたのに足りないのかおせんべい食べました♪
お互い頑張りましょうね♡
アルパカ子🦙
グッドアンサーありがとうございます✨
ほんと寝顔見てると隣で寝たくなります😵
うちも量はあるのに、いつも食べ終わった後、何もないお皿見て大泣きします💦
うちもそんな時はおせんべいとか渡しちゃいます(笑)
お互い頑張りましょう☺