お出かけ スタジオマリオ宮原店はステラタウン内にありますか?何階にあるでしょうか?フロアマップに載っていなくて困っています。 スタジオマリオ宮原店について質問です🙇🏻♀️ こちらの店舗はステラタウンの中で場所は合っていますか?何階にあるのでしょうか?💦 ステラタウンのフロアマップを見ても出てこなくて、予約したはいいが困っています😢😢 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 1 埼玉県 スタジオマリオ さいたま市 大福(6歳, 11歳) コメント ✩sea✩ ステラタウンというか、イトーヨーカドー(大宮宮原店)の3階です! 3月17日 大福 ステラタウンと隣接してる方ですか!! 3階だとアカチャンホンポがある所ですかね?✨ ありがとうございます🙇♀️✨ 3月17日 ✩sea✩ そうです! アカチャンホンポがある所の、おもちゃ売り場の奥の方です! 3月17日 めるも ロフトのある階にあったとおもいます!2階か3階かな?? イトーヨーカドーの方のエスカレーターからあがっていったらありますよ!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大福
ステラタウンと隣接してる方ですか!!
3階だとアカチャンホンポがある所ですかね?✨
ありがとうございます🙇♀️✨
✩sea✩
そうです!
アカチャンホンポがある所の、おもちゃ売り場の奥の方です!