1月末にコロナになり痰だけが残ってます…薬も切れますがまた薬を貰いに…
1月末にコロナになり痰だけが残ってます…
薬も切れますがまた薬を貰いに行くべきなのか…自然に痰って収まらないですかね😔
- .(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
1月末にコロナになり痰だけが残ってます…
薬も切れますがまた薬を貰いに行くべきなのか…自然に痰って収まらないですかね😔
「サプリ・健康」に関する質問
胃腸炎にならない方法教えてください🙋♀️ 外食はしますが、お出かけしていてお菓子食べるとかはしません。 家に帰ると手洗いうがいはしてます。 2年連続胃腸炎になりました😢😢日付も大体決まってます🤣 1年目は子供から私…
スローペースでダイエットしようと思ってます。 ・ジュース、アイス、お菓子食べない。 ・よく噛んで食べる→元々早食いのため ・足あげて歩く ・ウォーキングする 他にありますかね?🤣スローペースでできること
不眠症で睡眠薬毎日飲んで寝てる方何というお薬飲んでいますか? 私は入眠障害なのですが、 エスゾピクロン3m(ルネスタ)→長期使用で耐性が出来て効かなくてしまった デエビゴ10m→これも効かない弱い。 こんな感じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント