子育て・グッズ 。バースデイでのサイズ交換について。バースデイで母親に買ってもらっ… ★バースデイでのサイズ交換について★ バースデイで母親に買ってもらった子ども服のサイズが小さく、サイズ交換をしたいのですが、その際決済をしたnanacoカードは必要ですか?? レシートはあります…。 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 1 親 服 nanaco かな コメント ととちゃん こんばんは、 私も交換などしていただいた時は 現金以外は レシートとクレカならクレカが必要でした😀 3月17日 かな ありがとうございます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!