産婦人科・小児科 鼻水、咳が続いたので病院を受診。風邪かな〜?で終わりましたが、次の日… 鼻水、咳が続いたので病院を受診。 風邪かな〜?で終わりましたが、 次の日発熱(最高39.4) 2日で解熱しました。 その後咳はまだ残ってますが元気です。 気になるのは解熱後、背中、腕あたりに発疹ができています。 溶連菌だったのでは?と不安になってきました。 溶連菌だと細菌なので治療が必要ですよね。 今からでももう一度小児科受診すべきでしょうか? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 小児科 病院 ねむみ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント