産婦人科・小児科 息子が歯をぶつけて前歯がズレ、痛みがある。日曜の病院が心配。明日でも大丈夫?対応は? 至急です💦 お願いします。 息子がふざけていてベッドのふち?フレームのかたい部分に歯をぶつけました😭🦷 上の前歯です。 調べると急いで病院に行った方がいいみたいですが、日曜のこの時間なので、明日でも大丈夫なのでしょうか? 救急で行くほどではないと思うのですが💦 血が出て、今はもうほぼ止まりまだ痛いみたいですが。 向かって右の前歯が後ろにズレてしまいぐらぐらしています😭 どのような対応が正しいでしょうか?😭 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 病院 夫 息子 ベッド 歯 ぴぴ(妊娠9週目, 1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント カリメロ 夜間やってるところないですかね😫 グラグラしてるのであればすぐ見てもらった方がいいと思います🤔 3月17日 ぴぴ 電話しまくりましたがどこもだめでした!後日いってきました😭😭✨ありがとうございます( ; ; )♡ 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
電話しまくりましたがどこもだめでした!後日いってきました😭😭✨ありがとうございます( ; ; )♡