コメント
カリメロ
夜間やってるところないですかね😫
グラグラしてるのであればすぐ見てもらった方がいいと思います🤔
カリメロ
夜間やってるところないですかね😫
グラグラしてるのであればすぐ見てもらった方がいいと思います🤔
「病院」に関する質問
仕事の面接をしてくださった上司に私の前職を職場の人たちに広められたんですがどう思いますか?💦 元々公務員で働いていて今は病院で働き始めたのですが、面接をした時に看護部長に前職のことを話していて、看護部長が師…
初めてなので教えて下さい💦 2歳の子が日月と高熱で昨日は微熱、今朝からは平熱なんですが今さっき2度連続で下痢しました。 よくあることですか?病院もう一度行ったほうがいいのでしょうか?
足が痛い…成長痛?筋肉痛?病院いく? 小1の娘が昨日の夕方から右足脛の外側が痛いといってます。 歩くのも痛い。ゆっくりなら歩ける。 学校休みたい。座ってることはできる。 と、車で登校しました。 先生にも連絡してあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぴ
電話しまくりましたがどこもだめでした!後日いってきました😭😭✨ありがとうございます( ; ; )♡