はじめてのママリ
状況はちがいますが、うちも3ヶ月ごろから急に母乳拒否になって飲まなくなりました💦
元々母乳がよく出るタイプだったので張った時は搾乳してました!
しこりや熱が出た時以外(乳性炎っぽいなーって時以外)は病院行かなかったです!
はじめてのママリ
状況はちがいますが、うちも3ヶ月ごろから急に母乳拒否になって飲まなくなりました💦
元々母乳がよく出るタイプだったので張った時は搾乳してました!
しこりや熱が出た時以外(乳性炎っぽいなーって時以外)は病院行かなかったです!
「おっぱい」に関する質問
生後8ヶ月くらいのとき 完母だった方 おっぱいあげるタイミングってどんな感じですか? 何時間に一回ですか? ぐずったらあげてしまうのですが、 1時間半から2時間しか開かなく、 授乳回数も一日12回くらいです。 こ…
8ヶ月ってこんなものですか? それともうちの子が難しいんでしょうか? ほぼ完母です。 離乳食ほぼたべません。 寝かしつけ 抱っこやトントンで寝ません。 背中スイッチすごいです。 なので、ひたすらおっぱいです。 …
混合のママさんたちに質問です。 授乳間隔とミルクの足し方はどうしていますか? あとミルクは1日何回足していますか?? 生後1ヶ月で完母寄りで育児をしています。 母乳量が少ないのか、子供がちょこちょこ飲みが好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント