はじめてのママリ
状況はちがいますが、うちも3ヶ月ごろから急に母乳拒否になって飲まなくなりました💦
元々母乳がよく出るタイプだったので張った時は搾乳してました!
しこりや熱が出た時以外(乳性炎っぽいなーって時以外)は病院行かなかったです!
はじめてのママリ
状況はちがいますが、うちも3ヶ月ごろから急に母乳拒否になって飲まなくなりました💦
元々母乳がよく出るタイプだったので張った時は搾乳してました!
しこりや熱が出た時以外(乳性炎っぽいなーって時以外)は病院行かなかったです!
「断乳」に関する質問
保育園入園に伴う卒乳について相談です。 11ヶ月で保育園の入所を申請する予定です。 今は完母です。離乳食が進んだら自然と飲まなくなることもあるとみたのですが、二回食にしたばかりなのもあるのか現状は3〜5時間で飲…
一歳前に断乳した方!👶🏻 どうやって辞めましたか?教えて下さい🙇♀️ 完母、離乳食2回しっかり食べます。 一歳になる前、ジャストくらいで仕事の関係で断乳しようと思っています。
至急アドバイスよろしくお願いします! 10ヶ月の次男、混合でしたが 先月半ばにパイを断乳しました! 今は離乳食をよく食べます! 飲み物は食後にミルク、 おやつにフォローアップミルク、食事中に麦茶のみです! お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント