妊娠・出産 つわりでなのか口の中が苦くて気持ち悪い…炭酸ジュースを飲むと幾分マシ… つわりでなのか口の中が苦くて気持ち悪い… 炭酸ジュースを飲むと幾分マシですが、飲んでる時だけ😭 亜鉛不足でなるとママリの投稿でみて、自分でも調べたらそう書いてあるサイトが多く見られました 妊娠中に口の中苦くて気持ち悪くて、亜鉛のサプリ飲んでた方はどのサプリ飲んでましたか? 病院で相談などされましたか? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り つわり 病院 妊娠中 サイト サプリ ジュース 亜鉛 m75(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント