いま寝たら、つぎの授乳で起きれない気がする!もういつもの時間はたって…
いま寝たら、つぎの授乳で起きれない気がする!
もういつもの時間はたってますよ!いつおきるのー
授乳間隔バラバラだからこういうとき困る😅
- ジジ(妊娠23週目, 1歳4ヶ月)

退会ユーザー
分かります。そういうときに限って謎に寝ますよね😂😭
起こした方が自分の睡眠がとれるのか、起こしたところで飲まないよなーとか、いつも悩み続けています。笑
いま寝たら、つぎの授乳で起きれない気がする!
もういつもの時間はたってますよ!いつおきるのー
授乳間隔バラバラだからこういうとき困る😅
退会ユーザー
分かります。そういうときに限って謎に寝ますよね😂😭
起こした方が自分の睡眠がとれるのか、起こしたところで飲まないよなーとか、いつも悩み続けています。笑
「授乳間隔」に関する質問
明日で生後2ヶ月の赤ちゃんを完全母乳で育てています 今日授乳量をショッピングモールで測ると128gでした 。授乳間隔も開いてくれる子なので、1日6-7回にしていましたが、せめて8回はこの量ならあげるべきですよね ? 12…
授乳間隔って飲ませ始めた時間から次飲ませ始めた時間という認識で合っていますか? 例えば3時間間隔で授乳に30分かかるとしたら次の授乳まで2時間半空くということで合っていますか? 以前こちらの投稿で20分間隔で24…
生後1ヶ月になったばかりで完ミです。この頃のミルク量について教えてください。 今90を1日8回あげています。1ヶ月検診の体重測定で1日60gの体重増加だったため、ミルク量はそのままでいきましょうと言われました。 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント