YouTube Premiumに加入すればYouTube Musicも利用可能です。YouTube Musicの有料版では公式アルバムの曲も聴けます。動画を音声のみで聴くことも可能です。アップルミュージックなどの公式アルバムも聴けますか?
YouTube premiumに加入したらYouTube musicも有料版のほう使える感じですか??☺️
YouTube musicの有料版のやつはアップルミュージックなどにある公式?のアルバムの曲もありますか?
それとも動画クリエイターなどがYouTubeにあげられてる動画を音声のみで聴けるだけですか??🤣
ちゃんとアップルミュージックなどで公式に配信されてるアルバムも聴けるんでしょうか??
- まーまーりー
コメント
りんりん
使えます!公式のあります。
車で流す用にアルバム作れます。アンパンマン、ディズニー、ジブリ、おかいつなども揃ってますよ!
まーまーりー
ありがとうございます😭😭
ファミリープランに登録したらみんなYouTubepremiumもYouTubemusic premiumも使える感じですかね?😂
りんりん
はい!通常プランでも使えます。アカウントは1つまでですが、10台の端末で使えるので、うちはそうしてます☺️1番お得なのは通常の年間プランです!
複数アカウントが良ければファミリーですね。
まーまーりー
ありがとうございます😭😭