コメント
退会ユーザー
ディアナチュラ飲んでました!
あとEお母さんっていう、妊婦ママ向けノンカフェインがあるんですけど。
鉄分葉酸など栄養あるので、今日のご飯栄養足りないかも…って時に足してました。
カフェオレ味が美味しいです。
退会ユーザー
ディアナチュラ飲んでました!
あとEお母さんっていう、妊婦ママ向けノンカフェインがあるんですけど。
鉄分葉酸など栄養あるので、今日のご飯栄養足りないかも…って時に足してました。
カフェオレ味が美味しいです。
「鉄分」に関する質問
33週です。 血液検査で引っかかり鉄分の薬を処方されてます。一日2回、飲むとその日ずっとしんどくて、あまりにもしんどいと、一日飲まなきゃと思いつつしんどすぎて飲めません。 お風呂も入れないし逆になんか目眩して…
前に保育園の先生に言われて気づいたのですが、息子の爪の白い部分が他の子供たちより多いと。 調べると鉄分不足とか出てきたのですが、なぜ白い部分が多いのか分かる方いらっしゃいますか? 鉄分不足なら食事を見直さな…
にこにこ鉄分やまんてんバランス、はぐくみ太郎などみなさんお子さんにあげてますか?? よくインスタを見ていると出てくるので気になってます🤔 普段のご飯で鉄分どれだけとれてるのかとったらいいのかちゃんと把握できて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます😌