子育て・グッズ 手のひらと足の裏に汗が出るけど熱はない。赤ちゃんもそんなことある?かきすぎかな💦 起きているとき、 手のひらと足の裏にすごい汗をかきます💦 でも熱はありません。 熱の出る前兆ですか? しっとりしてるっていうか、 べちょ。って感じで、プレイマットにつくくらいです。笑 赤ちゃんはそんなもんですか? かきすぎなきがします💦 最終更新:2024年3月17日 お気に入り プレイマット 赤ちゃん 熱 破天荒男の子👶🏻ママ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 暑いんではないですか🤔 うちの息子も暑がりなので、着せすぎたり、遊びまわったときは足の裏はプレイマットで滑るくらい汗かいてます💦 3月17日 破天荒男の子👶🏻ママ 半袖肌着+薄いズボンで遊ばせてても汗かいてます💦 室温19度。暖房なし。 これでも暑いのでしょうか💦 3月17日 はじめてのママリ 上は半袖肌着だけですか😳? 逆に寒くて体温あげようとしてるとか…なんですかね?? 前にTwitterで見たやつなんですが汗かいて湿っててもひんやりしてるか、あったかいかでも違うみたいです🙆🏻♀️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
破天荒男の子👶🏻ママ
半袖肌着+薄いズボンで遊ばせてても汗かいてます💦
室温19度。暖房なし。
これでも暑いのでしょうか💦
はじめてのママリ
上は半袖肌着だけですか😳?
逆に寒くて体温あげようとしてるとか…なんですかね??
前にTwitterで見たやつなんですが汗かいて湿っててもひんやりしてるか、あったかいかでも違うみたいです🙆🏻♀️