子育て・グッズ 娘を旦那にお風呂に入れてもらったところ、娘が大声で泣いていたためお… 娘を旦那にお風呂に入れてもらったところ、娘が大声で泣いていたためお風呂場に行くと口の周りが泡だらけでした。旦那に聞くと手に付いた泡を舐めて泣いたと言われました。NICO石鹸を使っていますが食べて大丈夫か凄く心配です。 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 旦那 お風呂 夫 石鹸 さち(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー もぐもぐ食べてたわけでもないと思うので、大丈夫じゃないでしょうか😊 泡が苦くてびっくりしちゃったのかもしれませんね🥺 3月17日 さち もぐもぐは食べてないので大丈夫ですよね🥺ありがとうございます✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
もぐもぐは食べてないので大丈夫ですよね🥺ありがとうございます✨