コメント

はじめてのママリ🔰
もぐもぐ食べてたわけでもないと思うので、大丈夫じゃないでしょうか😊
泡が苦くてびっくりしちゃったのかもしれませんね🥺
はじめてのママリ🔰
もぐもぐ食べてたわけでもないと思うので、大丈夫じゃないでしょうか😊
泡が苦くてびっくりしちゃったのかもしれませんね🥺
「お風呂」に関する質問
シュポットの使う程度で迷ってます🥹 2か月の男の子です。 最近鼻が詰まってるようで、寝てるときにズコーズコーといびきみたいな音してます。 それで起きてしまうこともなく、 鼻水がだらだらでてきてる訳でもないです。…
カテ違いでしたらすみません。皆さんならやっぱり帰省キャンセルされますか…? ・私の祖母(89)の老衰が進んでいるらしい。1人で歩けなくなりお風呂も家族が介助している。ほぼ寝ている。食べる量が減ったらしい。 ・私が…
ワンオペってどこまでがワンオペ? 旦那の会社の奥さん(Aさん)がインスタで 『ワンオペワンオペ』うるさくて🤣 私の旦那が基本仕事で朝7:30から21時まで家にいないのですが いないのが普通なのでワンオペなんて思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
もぐもぐは食べてないので大丈夫ですよね🥺ありがとうございます✨