サプリ・健康 生理が一週間遅れています。妊娠の可能性はないです。今下っ腹の腹痛と… 生理が一週間遅れています。 妊娠の可能性はないです。 今下っ腹の腹痛と下痢なのですが、 生理前にそうなる方いますか? 食欲が爆発していたので 恥ずかしながら食べすぎたのかもしれませんが😭 解熱鎮痛剤や整腸剤で様子見ですかね… 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 妊娠 熱 生理前 うなる 2児ママ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理前によく下痢します! 3月17日 2児ママ ありがとうございます! 結構痛くて寝込んでるのですが、どの程度の下痢ですか??💦 3月17日 退会ユーザー 下痢あるあるです💦 食べ過ぎも原因じゃないでしょうか。 生理痛みたいな痛さなら痛み止めですね。 下痢の腹痛なら、痛み止め意味ないと思います💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます!
結構痛くて寝込んでるのですが、どの程度の下痢ですか??💦