子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘ですが、1歳半検診でかなり動くわ指さしチェックも他の… 嬉しい事があったので聞いて下さい😭 1歳7ヶ月の娘ですが、1歳半検診でかなり動くわ指さしチェックも他の事に気を取られて聞いてないわで経過観察になったのですが…😭 ここ数日、だるまさんの絵本を見たのがきっかけだったのか私や夫の顔を指さして「め!」と言うようになりました🥹❤️ だるまさんの「は!」のページでは自分の口を指さして「は!」って言ってて成長を感じました😭 あとは積み木、積んでほしいな…🥲 最終更新:3月18日 お気に入り 1 絵本 積み木 夫 検診 1歳半 1歳7ヶ月 指さし ママリ(2歳3ヶ月) コメント アリーヴェデルチ かわいいですねー!積み木、一生積めない子はいないので、大丈夫ですよー。 3月18日 ママリ ありがとうございます🥲 最近成長がめざましいです。 3月18日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥲
最近成長がめざましいです。