コメント

りか
うちもへそが赤くなってて
匂い嗅いだらくせぇ!ってなった事あります。
上の子の保育園に常駐してる看護師さんに聞いたら「ここが出血してるように見える。様子見て明日とか病院行っても良いかも」と言われて
上の子の抗生物質入ってる塗り薬塗ったら次の日には赤みも引いて治っていました。
りか
うちもへそが赤くなってて
匂い嗅いだらくせぇ!ってなった事あります。
上の子の保育園に常駐してる看護師さんに聞いたら「ここが出血してるように見える。様子見て明日とか病院行っても良いかも」と言われて
上の子の抗生物質入ってる塗り薬塗ったら次の日には赤みも引いて治っていました。
「小児科」に関する質問
1歳3ヶ月の息子です。再度受診するか迷っています。 5月2日から鼻水が出始め、だんだんと鼻水くしゃみがひどくなったので4日から市販薬で様子を見ていました。 GW明けも市販薬で様子見ていましたが治まることがなかったの…
1歳0ヶ月 初めて高熱が出ました。 今朝から38℃熱があり、お昼頃には39.5℃、 今寝る前に39.6℃あります。 お昼に小児科に行き、解熱剤を処方され、お昼ご飯後と先ほど飲ませした。 鼻水もジュルジュルで咳き込んでいるこ…
娘が小児科病棟に入院していて付き添い中です。 昨日の夜中から入院してきた男の子(恐らく知的か何か入ってる子)がうるさくて私も娘も寝れません。ただ喋ったりするだけならまだしも大きな声で叫んだりしています。その子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤くなることやっぱりあるんですね!
明日も赤かったら病院行ってみたいと思います!