産婦人科・小児科 2人目出産してから3、4ヶ月で生理が再開しました。しばらくは生理周期が… 2人目出産してから3、4ヶ月で生理が再開しました。 しばらくは生理周期がバラバラでここ二、三ヶ月はだいぶ落ち着いて来てズレても前後3日〜4日でした。 ですが今回、もう予定日から半月過ぎています。 いったん生理周期戻っても、またバラバラになることはありますでしょうか?ちなみに出産してから1年経ちました。 前回の整理が終わってからセックスは一回したかしてないかで避妊もしていました。 最終更新:3月17日 お気に入り 避妊 セックス 予定日 生理周期 出産 2人目 (๑>◡<๑)♡(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント