産婦人科・小児科 入院してた時、大学病院の小児科の先生が新生児1人ずつ異常がないか診て… 入院してた時、大学病院の小児科の先生が新生児1人ずつ異常がないか診てくれる日がありました。 その時は、耳瘻孔があったのでチェックされたのですがそれ以外は異常なしと判断されました。 退院してから気づいたのですが、肛門上に窪みがありました。 小児科の先生もライトつけて確認してましたが何も言われませんでした。 二分脊髄の疑いがあったり、先天性代謝異常の検査結果がまだわからないので色々と検索魔になってる自分が情けないです。 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 小児科 病院 新生児 先生 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント