雑談・つぶやき 保育園準備、保険の見直しで4商品契約…ホッと一息と言いたかったのに、4… 保育園準備、保険の見直しで4商品契約… ホッと一息と言いたかったのに、4月からの仕事の準備してない🤮 保険屋さんで座って約3時間、腰痛が限界になり最後は立ってた(笑) まだまだやることは多いけど、とりあえず今日はもう夕食準備しながらビール空けます… 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 保険 保育園準備 はじめてのママリ コメント ほのぼのママ この時期大変ですよね?うちは初めての小学生なので準備と新生活が不安でやきもきしてます😅春休みをゆっくりととはならなさそうです😵 3月17日 はじめてのママリ 小学校準備も大変そうですね💦新生活不安ですよね😢でも、きっといい日々になる!と信じてお互いがんばりましょうねーー✨🙌 3月18日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
小学校準備も大変そうですね💦新生活不安ですよね😢でも、きっといい日々になる!と信じてお互いがんばりましょうねーー✨🙌