コメント

ママリ
うちも次女の子希望ではあるのでもし男の子だったらちょっと落ち込む気がするので気持ちわかります🥲…

おかゆ
わたしも2人目も女の子を希望していましたが男の子でした😂
ショックではあるものの、我が子はやっぱり可愛いし、男の子が生まれてきた意味はどこかにあるんだろうと思うことにしています😂
ママリ
うちも次女の子希望ではあるのでもし男の子だったらちょっと落ち込む気がするので気持ちわかります🥲…
おかゆ
わたしも2人目も女の子を希望していましたが男の子でした😂
ショックではあるものの、我が子はやっぱり可愛いし、男の子が生まれてきた意味はどこかにあるんだろうと思うことにしています😂
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名付けについていいねでご意見ください! 何度か相談させていただいています🙇🏻♀️ 今までのいいね、コメントを参考に私の好みも加味して候補を5つ選び直しました。 良いと思うものにいいねお願いします!(複数…
至急アドバイス下さい😭 2歳の子が鼻詰まりがひどいです。 高くして寝る、ヴェポラップ、鼻を吸う全てやってますがダメです 両鼻詰まって全く息ができません。 なにか楽になる方法があれば教えてください。2人目妊娠中…
妊娠して、初診の時って保険って利用できましたか? 保険が使えるのは病院によってなのでしょうか?使えないものと思い込んでいたら保険証持ってくるように言われたので気になってしまいました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
気持ちわかってくれる方いて心が救われます😣
赤ちゃんに失礼なのは本当に分かっていますが、
やはり男の子ということでショックを隠しきれない自分がいます…😭
ママリさんはこれから性別分かる感じですかね?
希望通りだと良いですね😣