産婦人科・小児科 刈谷市のママさんへ 6〜10ヶ月の乳児健診は病院で予約し、問診票を受け取りますか?引っ越し後で不安です。 刈谷市にお住まいのママさん教えてください!! 6〜10ヶ月の乳児健診って病院で予約して、病院で問診票貰える感じですか?? 結婚、妊娠してから刈谷市に引っ越してきたのであまり分かっていなくて💦💦 ぜひ教えて欲しいです!!! 最終更新:3月17日 お気に入り 病院 妊娠 乳児 健診 刈谷市 結婚 引っ越し まみー(1歳3ヶ月) コメント 三児のママ 刈谷市も妊婦健診の補助券の1番後ろに ついてた気がします! 3月17日 まみー 乳児健診の紙を持って、病院に受けたいです!って言えば受けれる感じですか!? その時に色々書き込みする感じですか?? 3月17日 三児のママ 病院に6-10ヶ月検診受けたいと 予約だけしといて、 病院で 妊産婦・乳児健康診査受診票、妊産婦歯科健康診査」の中の乳児健康診査受診票(第2回) を提出すればいいだけだと思います🙋🏻♀️ 3月17日 まみー ありがとうございます!!すごく助かりました!!! 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
乳児健診の紙を持って、病院に受けたいです!って言えば受けれる感じですか!?
その時に色々書き込みする感じですか??
三児のママ
病院に6-10ヶ月検診受けたいと
予約だけしといて、
病院で
妊産婦・乳児健康診査受診票、妊産婦歯科健康診査」の中の乳児健康診査受診票(第2回)
を提出すればいいだけだと思います🙋🏻♀️
まみー
ありがとうございます!!すごく助かりました!!!