※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

フェキソフェナジンを飲んでいるが症状が改善せず、頭痛もある。カロナールは飲まない方が良いでしょうか?

28週です。
昨晩から花粉症の症状がひどく、昨晩今朝と処方されているフェキソフェナジンを飲みました。
あまりよくならず、むしろおでこあたりからのズーンと重い頭痛もしてきてしんどいです...。
フェキソフェナジンをすでに飲んでいるし、カロナールは飲まない方がよいでしょう?

コメント

ほうじ茶

同じような症状で悩んでいました。耳鼻科はいかれましたか?
私は耳鼻科に行って花粉症だけでなく鼻風邪も併発していると言われました。上の子の風邪がうつったのが原因で副鼻腔炎になっていました。

眉間の痛みは耳鼻科で鼻水、膿を吸引してもらうだけでだいぶ楽になりました。いまは妊婦でも飲める抗菌剤を処方してもらい飲んでいます。

• ママリ🔰

ママリ🔰

ひどくなってきたのが土曜の夜からだったので、耳鼻科はまだ受診していないです。副鼻腔炎だと黄色い鼻水が出ますよね?鼻水は透明なんですよね...

• 3月18日