※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

突発性発疹かもしれない場合、病院へ行くべきか、発疹が消えるまで待つべきか悩んでいます。少し出ていて気分も悪いです。

ネットで色々と調べたら突発性発疹かもと思ったら、病院に行った方がいいですか?それとも発疹が消えるまで待つか、、まさしく発疹が少しあって機嫌悪くてやばいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

突発性発疹って高熱が数日続いて発疹がでますが、もう数日様子見てた感じですか?😺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高熱が3日続いて、4日目で熱が下がり、本日5日目ですが機嫌が相当悪く湿疹が太ももと腕にでてきました😅

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

突発だと病院行く必要は特にないので来なくていいって医師から言われた事あります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突発なのか微妙で病院に行った事もあるのですが秒で診察終わります(は言い過ぎだけど診察室入って1.2分で終わります)し薬も出ないです😌

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱もなく食欲はあるので行っても、、ってなりそうですよね🥲😅
    ありがとうございます^ - ^

• 3月17日