ラティ
大丈夫だと思いますよ🌱
れもん
妊活してたので妊娠3ヶ月前から飲んでましたよ(^^)
あった方がいい成分って感じなので元々貧血気味でしたし、飲んでてもとくに問題なかったです!
退会ユーザー
妊活を始める1ヶ月ほど前から葉酸サプリを摂取したらいいと聞いたので、摂取していましたよ☺️
ラティ
大丈夫だと思いますよ🌱
れもん
妊活してたので妊娠3ヶ月前から飲んでましたよ(^^)
あった方がいい成分って感じなので元々貧血気味でしたし、飲んでてもとくに問題なかったです!
退会ユーザー
妊活を始める1ヶ月ほど前から葉酸サプリを摂取したらいいと聞いたので、摂取していましたよ☺️
「妊娠前」に関する質問
旦那以外に好きな人がいたり不倫したことある方いますか? 長くなります。批判コメントは不要です。 妊娠前から仲が良く歳の近い職場の同僚が気になって仕方ないです。 この前久しぶりに同僚と会うことになり2人で飲みに…
6月7月は旦那の仕事の都合で妊活できなくて、やっと8月から妊活できると思っていたら、別件で心配ごとがあり行った内科で下垂体ホルモンの数値が引っかかってしまい、大学病院を紹介されてしまいました、、、 せっかく8…
みなさんは自分の習い事って何かされてますか? されている場合は月に何回くらいかと、その習い事を家で練習する時間はありますか? 私は習字に妊娠前まで1年くらい通っていて再開しようかと悩んでいるのですがそんな時…
妊活人気の質問ランキング
コメント