ラティ
大丈夫だと思いますよ🌱
退会ユーザー
妊活を始める1ヶ月ほど前から葉酸サプリを摂取したらいいと聞いたので、摂取していましたよ☺️
ななな
妊活してたので妊娠3ヶ月前から飲んでましたよ(^^)
あった方がいい成分って感じなので元々貧血気味でしたし、飲んでてもとくに問題なかったです!
ラティ
大丈夫だと思いますよ🌱
退会ユーザー
妊活を始める1ヶ月ほど前から葉酸サプリを摂取したらいいと聞いたので、摂取していましたよ☺️
ななな
妊活してたので妊娠3ヶ月前から飲んでましたよ(^^)
あった方がいい成分って感じなので元々貧血気味でしたし、飲んでてもとくに問題なかったです!
「妊娠前」に関する質問
妊娠前、PMSが酷くてピル飲んでました。 産後の生理が再開し、昨日から2回目始まりましたが、具合悪すぎ、出血量多すぎる😭 また婦人科受診してピル飲み始めた方がいいでしょうか?
涙が止まりません。 8年ぶりの妊娠で現在35歳、1人目26歳 こんなに体力がないものかと… つわりもあり中々動けずご飯作りながら大泣きしてしまいました…. 妊娠前は毎日ウォーキングし体力もありました。 自分が情けなすぎ…
妊娠26wです。 25wの時に中期糖尿病検査の負荷検査(50g)したんですけど 一週間後に結果が届き、再検査なりました。 11/21(27w)に再検査(70g)をするんですけど ◯何か気をつけた方がいいことってありますか? お菓子…
妊活人気の質問ランキング
コメント