その他の疑問 整形したことある方にお聞きします。私もお金が貯まったら二重術したい… 整形したことある方にお聞きします。 私もお金が貯まったら二重術したいと思っているんですが、皆さんはどういうものを見てその病院にしましたか? たかが二重かもしれませんが埋没ではなく切開にと思ってるので、やっぱり失敗や医療ミス?は怖いと色々調べてはいますがどこがいいのかさっぱりです.....😂 CMで見たりするような有名所だと安心なんでしょうか? レビュー、SNSでの評判など色々あると思いますがぜひ教えてください🙇♀️ 最終更新:3月17日 お気に入り 病院 お金 二重 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント