※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

スタバのタンブラやボトルで何でも入れられるか、おすすめの容器が知りたいです。

スタバに詳しい方おられませんか?!全然知らない私に教えてください🙇‍♀️
引越ししてスタバが家の近くにあり、たまに行くようになりました!今までは近くになかったので全くでした。
ちょこちょこ行くならマイボトルにした方がいいのかな?と思い、調べてみたんですが、スタバのボトルってたくさんあってどれがいいのかわかりません😂

タンブラーやボトルでもホットもフラペチーノも何でも入れてもらえるのでしょうか??
これはダメな容器とかありますか??

もしおすすめありましたら教えて下さい〜!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は複数持っていて、気分や季節で使い分けてます。
バレンタインや桜の季節は可愛いボトルがたくさん出るから買い足したくなっちゃいます🤭
気に入ったデザインで選べばいいと思いますよ。

店内利用の時はカップを持って行ったりもします。
紙コップが好きじゃないので、カップやタンブラーだと気分上がります🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    使い分けいいですね♡
    初めてボトルを調べてみたんですが、桜の限定のものがとっても可愛くて欲しくなりました💓

カップおしゃれですね✨✨

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

季節やイベントごとに色々出るのでゆっくり悩むのも楽しいです😊
    悩みすぎて書い損なうこともありますが…

お気に入りの物に出会えますように。

• 3月17日
すー

タンブラーのことではないですが、もし知ってたらすみません💦スタバのアプリで支払いするとポイント貯まってスタバで使える金券に替えられますよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊

え!そうなんですか!!知らなかったですー🥺教えてくださりありがとうございます♩
    早速インストールしてみます💓

• 3月17日
  • すー

すー

私も最近まで知らずに何となくアプリに登録したスタバカードで払ってたら失効するポイントがありますって出てきて発見しました😂

• 3月17日