おさき
私の場合は高位破水からで、羊水濁っているから早めにってことでバルーンと促進剤でした。
痛み自体は促進剤あるなしで変わりないので、私なら11時間も経っているなら促進剤するかもです。
おさき
私の場合は高位破水からで、羊水濁っているから早めにってことでバルーンと促進剤でした。
痛み自体は促進剤あるなしで変わりないので、私なら11時間も経っているなら促進剤するかもです。
「高位破水」に関する質問
夜に破水疑いで受診して空振りして、怒られた方いますか? 37週妊婦です。 土日に少し匂いのある液体が、ときどき漏れてる感覚があって、高位破水か尿もれが分からず、週明けにすぐ健診があるから、様子見しようか受診し…
お産前の兆候ってどんなのがありましたか? 1人目は高位破水スタート、38wで生まれました。 体は元気で検診でも特に何の指摘もなく 動き回っていたのでまさかのお産スタートでした。 前駆陣痛や内診グリグリは経験して…
今日でやっと36w1dで切迫で29週の時から 自宅安静にしてました。 今日何かおりものがおかしくて高位破水?ってなって 緊急で見てもらうと破水ではなかったのですが 子宮口が1センチ(指一本分)くらい開いてて赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント