妊娠・出産 現在、高位破水から始まってから弱い陣痛の間隔が10分前後……かれこれ11… 現在、高位破水から始まってから 弱い陣痛の間隔が10分前後…… かれこれ11時間…… 全然まだ余裕なのですが 子宮口は4~5cm😅 促進剤をするか、しないかの 選択肢をしなければならず 必ず促進剤しなきゃいけないわけでは ないのですが、早くお産終わりたい気持ちと これからの痛さの怖さに怯えて 自然に任せるかで悩んでます。 怖い気持ちが勝ってて どうしよ。。。 最終更新:3月17日 お気に入り 陣痛 子宮口 お産 高位破水 促進剤 えーぽん(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おさき 私の場合は高位破水からで、羊水濁っているから早めにってことでバルーンと促進剤でした。 痛み自体は促進剤あるなしで変わりないので、私なら11時間も経っているなら促進剤するかもです。 3月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント