雑談・つぶやき 旦那のインスタのフォロー、フォロワーの中に元カノがいるのは嫌ですか?… 旦那のインスタのフォロー、フォロワーの中に元カノがいるのは嫌ですか?🫢 投稿にも、ほとんどイイネを押しています😂😂 旦那からしたら、俺は自分の投稿にもイイネを押してくれる人しかイイネ押さないと言っています😇元カノとか関係なく みなさんだったら別になんとも思わないですか?? なんかこんな事でイライラする自分も嫌なんですが、イライラモヤモヤします 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 旦那 インスタ はじめてのママリ (1歳11ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 元だとしても私は何か嫌です😂 3月17日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ えー絶対嫌です いちいちイイネまでして怪しい 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント