ココロ・悩み 気まずい相手と小学校でも同じで、その後の関わりはどうなりましたか? なんか気まずいな~という相手がいます、子ども同士は特に仲良しというわけではありません(1回だけ同じクラスでした。)。 学区が同じなので小学校でも一緒です。 気まずい相手と小学校も同じという方その後どんな感じになりましたか? 園より親の出番は少ないイメージなので、そんな関わりないですかね? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 1 親 仲良し 小学校 そん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 町内が一緒じゃなければそんなに関わりないと思います! 気まづい人いましたが、私が引っ越して同じ学校ですが町内が別になってからは本当に関わりなくなりました! 3月17日 そん 回答ありがとうございます。 地区は同じですがまあまあ広くて、○丁目は違う感じです🤔 あまり関わりないですかね😅 多分向こうも気まずく思ってそうで、お互い関わらずに済むのが平和そうで🥲 3月17日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
回答ありがとうございます。
地区は同じですがまあまあ広くて、○丁目は違う感じです🤔
あまり関わりないですかね😅
多分向こうも気まずく思ってそうで、お互い関わらずに済むのが平和そうで🥲