コメント
はじめてのママリ🔰
町内が一緒じゃなければそんなに関わりないと思います!
気まづい人いましたが、私が引っ越して同じ学校ですが町内が別になってからは本当に関わりなくなりました!
はじめてのママリ🔰
町内が一緒じゃなければそんなに関わりないと思います!
気まづい人いましたが、私が引っ越して同じ学校ですが町内が別になってからは本当に関わりなくなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
放課後デイサービスについです。 気分を害されたら申し訳ないですが、障害についてのことなので気になさる方は閲覧をお控えください。 4月から小学校に入る6歳の息子、ADHDがあり4歳の頃から療育に通っています。知的障…
9時から12時まで出勤 12時半から次男の3歳児健診 15時にそれが終わり、末っ子のお迎え 末っ子が目ヤニが出ていて、病院受診を促されたので病院へ、アレルギーの薬を受け取り帰宅 ご飯を作るために少し遅めのおやつを与え…
送迎時に頑なに保護者と喋らない(挨拶すらまともにしない)人いますか? とあるパパさんがそんな感じです。ママさんは愛想が良い人なので、ママさんが送迎している時は大丈夫なのですが… 子供同士は仲良しなので一緒に途…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そん
回答ありがとうございます。
地区は同じですがまあまあ広くて、○丁目は違う感じです🤔
あまり関わりないですかね😅
多分向こうも気まずく思ってそうで、お互い関わらずに済むのが平和そうで🥲