妊娠・出産 今産後3年経ちますが上の子出産後初の生理来るってなった時に生理前の胸… 今産後3年経ちますが上の子出産後初の生理来るってなった時に生理前の胸の張りがなくてそれから今でも生理前の胸の痛みがないです。上の子妊娠前は普通にありました。 お子さんいる方胸の痛み無くなりました? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 妊娠前 出産後 生理前 上の子 はじめたてのシンママ👩🏻(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント J2 産後は体質変わるのであるあるかな?と思います。 私は産後はあんなに酷かった生理痛がなくなりました✨毎回薬飲んでたのに薬飲まなくても全然平気になりました🥺 3月17日 はじめたてのシンママ👩🏻 ありがとうございます! ほんとですか! そんなにも産後って変わってするのですね!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめたてのシンママ👩🏻
ありがとうございます!
ほんとですか!
そんなにも産後って変わってするのですね!!