電話の保留何分までなら待てますか?病院で保留5分のあとお待たせしましたも無くタメ口で話されてイライラしました。
電話の保留何分までなら待てますか?
病院で保留5分のあとお待たせしましたも無くタメ口で話されてイライラしました。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
息子の歯医者に電話して保留6分の時点でこちらから切りました😂💦
初めての事で、これでもえ?と思いながら結構待った方なので、今後は4、5分が限界かもです。
そんなに時間かかるなら折り返しの対応とかして欲しいですよね😅
ママリ
5分は長いですね😅でもまあまあありますよね。
カケホ5分までのやつなので、5分になる手前で1回切ることあります😛
そしたら相手が番号知ってればかけ直してくれたり、番号知らなければもう一回かけて、「すいません、手が当たって切れちゃいました💦」とか言ってます😂
本当は良くないんでしょうけど、、、向こう都合の待ち時間のためにこっちが高い電話代払うのイヤなので!!
はじめてのママリ🔰
医師が診察中であれば、診察終わるまでまたないといけないし、総合病院なら医師が入院患者診察で回っているなら病院内走り回って捕まえるのも一苦労です。
病院って確認一つとるのに5分くらいは、あたりまえに時間かかる場所だと思ってます。
タメ口に関しても気にならないです。
接客業でサービスしてくれる場所では無いと私は認識しております。
-
はじめてのママリ
電話は折り返しかけることができるんですよ〜☺️
保留にしてる間他の受電も出来なくなります😅- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
あくまでも、私の意見なので😅
私はお仕返しがいつになるか待つよりも、保留にされてスピーカーにして待ちながら家事やらこなしたい派なので😅
なんなら、保留にされてる間にLINEしたりもしますので。。。- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
お仕返し✖️
折返し○
ごめんなさい、うち間違えました💦- 3月17日
はじめてのママ
有り得ないって思ったんですが、病院なら確かに先生とか看護師さんとかの手が空いてなくて、折り返しするにも、そっちの方が手間になり、うーんちょっと悪いけど待って貰おうか、ってなったのかな?とは思います😳
私は販売の仕事してますが、電話でお客様をそんなに待たせるのは非常識だとみんな教育は受けると思いますし、基本的にすぐお答えできない場合、折り返し対応です😌
まぁでも自分が実際5分待たされたらいらっとはするかもです笑
暇だったら良いですけど😅
はじめてのママリ
電話対応すらちゃんと出来ないところに体のパーツいじってもらうの怖いですよね🥲