はじめてのママリ🔰
2人暮らしの時は夏2万弱、冬3万がMAXでした!
3人暮らしになっても変わらずです👨👩👦
売電なしの太陽光発電あり、24時間稼働の全館空調ありです🏠

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
4人暮らしですが
冬は2万弱。夏は1万くらいです。
ですが、太陽光発電の売電ありなので上記の額から毎月数千円振り込まれます😊

退会ユーザー
2人暮らしです!
夏はエアコンフルで付けてて1万行くか行かないか、冬は2万弱です🥺
はじめてのママリ🔰
2人暮らしの時は夏2万弱、冬3万がMAXでした!
3人暮らしになっても変わらずです👨👩👦
売電なしの太陽光発電あり、24時間稼働の全館空調ありです🏠
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
4人暮らしですが
冬は2万弱。夏は1万くらいです。
ですが、太陽光発電の売電ありなので上記の額から毎月数千円振り込まれます😊
退会ユーザー
2人暮らしです!
夏はエアコンフルで付けてて1万行くか行かないか、冬は2万弱です🥺
「戸建て」に関する質問
新築戸建てクロスの剥がれってどれくらいありますか? 完成から5ヶ月、住んでから2ヶ月の新築です 細かいところですが、何箇所か剥がれを見つけてます クロス屋さん下手?テキトーだったのかなって 残念に思ってますが、…
集合住宅から戸建てに住んだ方、引っ越してよかったと感じますか?🏠 長年アパートやマンション住まい、全物件の全てで騒音住民に悩まされ続け永遠にノイローゼです🤦 戸建てを検討してますが、理想の建売り物件が中々現…
新築の固定資産税のことで教えてください😭😭 新築の戸建てを去年10月に購入したんですが 今日不動産所得税の納付書が来て期限が2月末のもので 4月何日までに払わないと差し押さえになると催促の紙もついてました。 いきな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント