子育て・グッズ みなさん、肌着は半袖、長袖、タンクトップ何を着せていますか?私は関東… みなさん、肌着は半袖、長袖、タンクトップ何を着せていますか? 私は関東住みですがまだ長袖ロンパースを着せています。 寝るときは肌着のみにズボン履かせて寝たりしてます。 そろそろ半袖の肌着にしようと思いまして😥 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 1 ロンパース 肌着 かおりん(8歳) コメント 退会ユーザー うちは真冬以外半袖です! 長袖+長袖だとすぐに汗かいちゃうので。 寝るときは普通にパジャマを上に着せてます(^ ^) 3月22日 かおりん そうですよね!ありがとうございます☺ 3月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
そうですよね!ありがとうございます☺