コメント
ママリ
こが小児科クリニックで乳児健診やったことありますよ😃自分で時間選べた気がします!予防接種は時間が決まってますが、乳児健診は普通の診察とかと同じ時間帯に予約だったと思います☺️
ただ駅近くの小児科じゃないので車がないと行けないです😅
ママリ
こが小児科クリニックで乳児健診やったことありますよ😃自分で時間選べた気がします!予防接種は時間が決まってますが、乳児健診は普通の診察とかと同じ時間帯に予約だったと思います☺️
ただ駅近くの小児科じゃないので車がないと行けないです😅
「小児科」に関する質問
子どもの肛門の2、3センチくらい上のところにくぼみ?穴があります。 正直今まで気にとめたことがありませんでしたが調べたら 皮膚洞とか二分脊椎というのが出てきてこんな重要な可能性があったの⁉️ともうすぐ8歳なのに今…
今日2歳の子が咳で小児科受診しました。 咳止め気管支広げるシロップをもらいました。 先週日曜日から4日間熱がでていて、治ったと思ったら 鼻水と咳が出始めました。 ついさっき寝ていて咳き込んで吐いてしまいました…
2歳10ヶ月の男の子ですが、昨日から💩の色が薄く先程ベージュ色の💩が出ました。 #8000が繋がらず、同じような症状あった方は小児科受診しましたか?何日か様子見ましたか?💦 ・色の薄い💩は今日が2日目(1日1回排便) ・硬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
すごく遅くなりすみません💦
ありがとうございます、とっても参考になりました🤗9〜11ヶ月検診、こが小児科さんでお世話になろうとおもいます♪