コメント

ナツ花
しゃっくり、嘔吐がひどいときはありますよ!
もしかして、吐いたあと、すぐ飲んでしまってないですか?💦
ちがったらすみません💦

はじめてのママリ🔰
胃腸炎だと思います。
上の方も言われる通り、嘔吐が落ち着いてからティースプーンいっぱいから始めて徐々にふやしていきます。
子供はどんどん飲みたがりますが、本当に少しずつにした方が良いです💦
ナツ花
しゃっくり、嘔吐がひどいときはありますよ!
もしかして、吐いたあと、すぐ飲んでしまってないですか?💦
ちがったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
胃腸炎だと思います。
上の方も言われる通り、嘔吐が落ち着いてからティースプーンいっぱいから始めて徐々にふやしていきます。
子供はどんどん飲みたがりますが、本当に少しずつにした方が良いです💦
「病院」に関する質問
保育園行ってると、こんなことで病院に行かなくても…と思うことでも受診することよくありませんか? 保育園に受診したって伝えるためだけみたいな…😅 小児科の先生にも、大したことないんですけど受診してと言われました→…
至急お願いします。 子供が踏み台で口元を打ってしまって 口の横と唇の端のところを切ってしまいました。 血はほど止まってます。 これくらいの傷(0.5ミリくらい)なんですが、病院に行った ほうがいいですか? これく…
育児ノイローゼ?鬱? 自律神経か甲状腺?ホルモンバランスの崩れ? 自分が正常では無い気がします。 イライラおさまらない。疲れ取れない。 ほぼ毎日薬を飲むレベルの頭痛。 生理は2週間止まらないのが毎月。 子供達の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺️
すぐ飲み物をあげていました、
だめなんですか?😖😢
ナツ花
吐いたあとは1時間絶飲食です💦
本人は欲しがるのですが💦💦
せめてせめて、30分は飲ませたらいけないと指導されました(>_<)
また、1時間後もいきなりゴクゴク飲んで良いわけではなくて
まずは5ml (ペットボトルのフタ)
そのあと5分まって、
また5ml
また待って
次は15ml(大さじ1)
これで吐かなければ初めてコップで飲ませる
て感じに指導されました!