コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠しているとしてもやっと着床したくらいなのでhcgがまだ症状出るほどでてないかなと💦
はじめてのママリ🔰
妊娠しているとしてもやっと着床したくらいなのでhcgがまだ症状出るほどでてないかなと💦
「症状」に関する質問
7歳の子が昨日の18:00頃から熱が出てます。 昨日は朝から出かけていて1日元気で食欲もありました。 帰宅後から少し体がきついと言い測ったら37.8℃ 夜は39.4℃まで上がりました。 今朝は38.4℃ その他の気になる症状はあり…
今朝から38.5度出てるのですが、救急行くか迷ってます🥹 機嫌悪め、フルーツは食べれる、リンゴジュースも飲める、見た目の症状は鼻水だけです。 ここ2ヶ月保育園の洗礼受けまくってるので、自宅には解熱剤やら鼻水咳の薬…
妊娠5ヶ月なのですが、咳などの症状で内科を受診した際に薬はできれば飲みたくないといえば漢方とかだしてもらえますか? 妊娠中のんで大丈夫と言われてもやっぱりできれば飲みたくなくて、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
^ ^
そうですよね‼️
それともう一つ質問なのですが、悪阻だったら胃薬飲んでも治らないですよね?😣
はじめてのママリ🔰
吐き気止めが入ってる胃薬なら治りますよね!
^ ^
なるほど‼️胃がなんかスッキリしない日が続いてたので、今薬を飲んだら治ったので、どうなのかなぁと思いまして😣❗️ありがとうございます🥹🩷