1月末にコロナになってから痰と咳が治らなくてやっとここ最近咳が落ち着…
1月末にコロナになってから痰と咳が治らなくてやっとここ最近咳が落ち着いてきた気がしますがまだ痰が絡んで…この痰いつになったら治りますかね😭
- .(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
1月末にコロナになってから痰と咳が治らなくてやっとここ最近咳が落ち着いてきた気がしますがまだ痰が絡んで…この痰いつになったら治りますかね😭
「その他の疑問」に関する質問
小学生の子に2000円くらいのおもちゃはどんな時買いますか? 1年生になった娘がいます。 クリスマスくらいからシールシールといいおそらく何万か注ぎ込みました💦 そして今はスクイーズスクイーズと言っています😫 200…
仕事の日だけ脇汗がひどくて、しかも臭いです😭😭 デオドラントクリームをしっかり塗っていても全然効果ありません。 休みの日はクリーム塗らなくても平気なくらいで、脇汗かいたとしても仕事の日のような臭いはしません。 …
車の買い替えで 旦那との意見が合わずモヤモヤ💭 中古でミニバンを買う予定なんですが 街乗りメイン、私メインで乗ります 旦那はハイブリッドが良い 私はガソリン車でも良いのでは? というか、予算的には 私が乗りたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント