1月末にコロナになってから痰と咳が治らなくてやっとここ最近咳が落ち着…
1月末にコロナになってから痰と咳が治らなくてやっとここ最近咳が落ち着いてきた気がしますがまだ痰が絡んで…この痰いつになったら治りますかね😭
- ☺︎(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
1月末にコロナになってから痰と咳が治らなくてやっとここ最近咳が落ち着いてきた気がしますがまだ痰が絡んで…この痰いつになったら治りますかね😭
「その他の疑問」に関する質問
ネトフリのガス人間見た方いますか? 私、結局あれ、話がよく分からなかったんですが、同じ方いませんか?笑 なぜ、身体が焼けこげて死にそうな時に爆発させたらガス人間になったのか。 最後、キョウコがなぜガス人間に…
これ絶対美味しいから食べてみて!!!って人におすすめできるものありますか?🥺 食べてみたいので教えてください!!🙇♀️ 私この前会社の人にカムジャ麺美味しいよっておすすめしてもらったので買ってみたら激うますぎ…
幼稚園 入園資料 読みづらい 不明な点は園にお問い合わせください、と書いてはあるもの…情報が点在してたり意図が不明だったりで、本当に読みづらくて、おそらく昔からの資料をそのまま使い回している感じです💦 (縫い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント