家事・料理 浴室乾燥機はあるけど、(ドラム式洗濯機ではなく)衣類乾燥機を購入した方いますか? 浴室乾燥機はあるけど、(ドラム式洗濯機ではなく)衣類乾燥機を購入した方いますか? 最終更新:3月18日 お気に入り ドラム式洗濯機 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ Panasonicの衣類乾燥機置いてます! 3月17日 はじめてのママリ コメント有難う御座います! 買って良かったなーと思いますか?購入してから浴室乾燥機や外干しなどせずに衣類乾燥機のみ使用していますでしょうか? うちは今外干しはほぼしてなくて浴室乾燥機を1日2回使用していますが、衣類乾燥機だと1回で済みそう+干す手間がないなーと。 あと最近子供が胃腸炎になり、浴室乾燥機があって良かったですが、衣類乾燥機だともう少し楽だったかなと思い購入を迷っています😫 衣類乾燥機も乾燥には結構3時間ぐらいかかるから、干す手間だけかなとも思ったり😵💫 3月17日 はじめてのママリ 私は服とかはシワや縮んだりするのが嫌で使うのはタオル類だけなので あまり参考にはならないと思いますが……🥲 乾燥機は買って良かったなとは思います!毎日使っています! タオル以外の洗濯物は干して、衣類乾燥機(除湿機)を回して乾かしています。 夏〜秋は外干しです! 3月17日 はじめてのママリ そうなんですね! 服はやはりシワや縮みが出るんですね💦 ボチボチ高い買い物なのでもう少し考えてみます☺️ 有難う御座いました🙇♀️ 3月18日
はじめてのママリ
コメント有難う御座います!
買って良かったなーと思いますか?購入してから浴室乾燥機や外干しなどせずに衣類乾燥機のみ使用していますでしょうか?
うちは今外干しはほぼしてなくて浴室乾燥機を1日2回使用していますが、衣類乾燥機だと1回で済みそう+干す手間がないなーと。
あと最近子供が胃腸炎になり、浴室乾燥機があって良かったですが、衣類乾燥機だともう少し楽だったかなと思い購入を迷っています😫
衣類乾燥機も乾燥には結構3時間ぐらいかかるから、干す手間だけかなとも思ったり😵💫
はじめてのママリ
私は服とかはシワや縮んだりするのが嫌で使うのはタオル類だけなので
あまり参考にはならないと思いますが……🥲
乾燥機は買って良かったなとは思います!毎日使っています!
タオル以外の洗濯物は干して、衣類乾燥機(除湿機)を回して乾かしています。
夏〜秋は外干しです!
はじめてのママリ
そうなんですね!
服はやはりシワや縮みが出るんですね💦
ボチボチ高い買い物なのでもう少し考えてみます☺️
有難う御座いました🙇♀️