moony mama
靴は、歩けるようになってからの方が良いと思いますよ😊
私は、気分だけ味わうのにスニーカーデザインの靴下履かせてました😆
のん
靴は歩くようになってから買うのがベストです!
はじめてのママリ🔰
出産祝いで12cmもらいましたが歩き始める頃には履けませんでした!メーカーによってかなり大きさに差がありますが。
歩かないのに靴履かせる必要ないので歩いてからでいいと思いますよ!
何か履かせたいならアティパスでよいかと🙆♀️
moony mama
靴は、歩けるようになってからの方が良いと思いますよ😊
私は、気分だけ味わうのにスニーカーデザインの靴下履かせてました😆
のん
靴は歩くようになってから買うのがベストです!
はじめてのママリ🔰
出産祝いで12cmもらいましたが歩き始める頃には履けませんでした!メーカーによってかなり大きさに差がありますが。
歩かないのに靴履かせる必要ないので歩いてからでいいと思いますよ!
何か履かせたいならアティパスでよいかと🙆♀️
「洋服」に関する質問
似合う洋服(色)と似合わない洋服(色)について 30代後半、大人顔、黄味肌(イエベブルベ不明)です。 このようなタイプは、ノルディック柄のような総柄、ロゴありトレーナーは似合いませんか? また、色味について、オレ…
横浜市都筑区の仲町台レディースクリニックで出産された方に質問です。 4月に出産予定で陣痛バッグ&入院バッグを用意しようと思っています。 仲町台レディースクリニックでいただけるお産セットにも色々入っていると思い…
制服を支給されている仕事に就いてる方 お腹が大きくなってからどうしてましたか? 会社が大きめサイズを買ってくれましたか? 自前のマタニティ用の洋服許可が出ていますか? 大きめのスカートを持っていますが、 仕事…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント