omami
うちはかけてます!
ただあけこさんは今からかけると期間が短くなるので掛け金が高くなる+元本割れになりませんかね🤔?
はじめてのママリ🔰
入ってないです。もうお子さん大きいので学資保険は元本割れしそうな気がします💦それならNISAとかの方がいいのではないでしょうか。必ず+になる確証もないですが…
はじめてのママリ
0歳で入ったので利率は118.2%です!
omami
うちはかけてます!
ただあけこさんは今からかけると期間が短くなるので掛け金が高くなる+元本割れになりませんかね🤔?
はじめてのママリ🔰
入ってないです。もうお子さん大きいので学資保険は元本割れしそうな気がします💦それならNISAとかの方がいいのではないでしょうか。必ず+になる確証もないですが…
はじめてのママリ
0歳で入ったので利率は118.2%です!
「学資保険」に関する質問
保険の人ってこんなしつこいですか?? 子供の学資保険を末っ子だけ違うところで加入したんですが 毎週のようにメッセージが来ます… なんなら私たちの保険まで提案してきてて… もう他で入ってますとは伝えてるのに 毎回…
子どもの口座にちまちま貯金してますが、 NISAに回した方がいいのか悩んでいます…… 誕生日、お年玉、お祝いごとの時に、少額ですがそれぞれ1~5万ほど貯金しています。(年間10万くらい) 申し訳程度の余剰金でちまちま貯…
学資保険かNISAに加入で迷っています。 今2ヶ月の子供を育てていて私は育休中で旦那は残業1など仕事をしています。お金は旦那と私は一緒にせずお互いが払っていて家賃光熱費駐車場代など今は全部旦那が払っていて食費は折…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント