雑談・つぶやき 何回もご飯食べようねって声をかけたけど、私がいない間にフラフラして… 何回もご飯食べようねって声をかけたけど、私がいない間にフラフラして食べないからおやつもYouTubeも夜の外食も無しにした😌 今日は特別だよ、は通用しない。 最終更新:2024年3月17日 お気に入り おやつ ご飯 食べない 外食 うそよ(疲れが取れない) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない おはよー🌸 毎日が特別になるもんね。 一度取り上げたりは大事だと思う👍 3月17日 うそよ(疲れが取れない) おはよー!☀ そうそう! 毎日が特別になっちゃう🤦♀️ ほぼ毎日「ご飯食べて」って促してるし食事中に遊ぶから何度も注意してるんだけど、今日は我慢できなくて🥲 朝から疲れちゃったよ😭 3月17日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
おはよー!☀
そうそう!
毎日が特別になっちゃう🤦♀️
ほぼ毎日「ご飯食べて」って促してるし食事中に遊ぶから何度も注意してるんだけど、今日は我慢できなくて🥲
朝から疲れちゃったよ😭