雑談・つぶやき 5時に起きたが、2歳児を気づかずに部屋に投下。爆睡中に強制的に起床。その後、再び寝ることに。 今日は5時起き- ̗̀ ☺︎ ̖́- 休日だしまだ寝たかったから 🦍の部屋に2歳児投下🧒🏻 けど居ることに気づいてなくずっと爆睡。笑 (電気つけてテレビもついてる) 起きる気配なかったから強制的に起床🥺☝🏻 よし!私は寝る🥺🤣 最終更新:3月17日 お気に入り 2歳児 テレビ ありぽꪔ̤ 冬眠準備中(1歳1ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 ありちゃん、おはよ☀️.° 投下🤣 てか、よく寝てられるな~と思うよね( ・᷄ὢ・᷅ ) 毎日お疲れ様よ😘 3月17日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 まめまんおはよう☀️ つぶやき見てコメントしようとしてしそびれた😭 とさ太ハイハイできるようになったんだね👶🏻💓 おめでとう😆🤍 本当にさ🤣 私起きたらリビングに移動してたんだけどそこでも寝てたから もう寝てましたね〜🤣 役立たず😇笑 ありがとう🥰 まめまんもお疲れさま✨️ 3月17日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 ありがとう🫶️💞 腕使ってグッと数回動いたんだよ🙌🏻💕でも、あれからあまりやらん🤣 ホント役立たずよね😭 こちらこそありがと😘 3月17日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 これからきっと回数増えてくね😚✨️ ぼちぼち頑張ろ〜💕 3月17日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 だといいな🥺 グッドアンサーありがとう🙌🏻💕 3月17日
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
まめまんおはよう☀️
つぶやき見てコメントしようとしてしそびれた😭
とさ太ハイハイできるようになったんだね👶🏻💓
おめでとう😆🤍
本当にさ🤣
私起きたらリビングに移動してたんだけどそこでも寝てたから
もう寝てましたね〜🤣
役立たず😇笑
ありがとう🥰
まめまんもお疲れさま✨️
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
ありがとう🫶️💞
腕使ってグッと数回動いたんだよ🙌🏻💕でも、あれからあまりやらん🤣
ホント役立たずよね😭
こちらこそありがと😘
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
これからきっと回数増えてくね😚✨️
ぼちぼち頑張ろ〜💕
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
だといいな🥺
グッドアンサーありがとう🙌🏻💕