※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

長男がインフルエンザで症状が続き、熱が上がったり下がったりしています。明日も同じようなら病院へ行くべきでしょうか。

インフルエンザどれくらいで治りますか?😣
水曜日から発熱し熱が上がったり(39.1)下がったり(36.8)を繰り返して今に至ります。

夕方から夜中朝方は熱が高いためカロナールを服用してます。長男は月曜日から発熱しまだ同じような感じで治りません💦食欲もあまりないためフラフラです。
さすがに明日も同じようなら長男は病院に連れていった方がいいですかね?

コメント

ゆっぴぃ

ちょうど、うちの子どもがインフルエンザB型にかかっていて、同じようにここ6日間上がったり下がったりを繰り返しています。
食欲があるのでつらそうなときだけ解熱剤を飲ませて様子を見てます。
周りから聞いた話だと「今年のB型はなかなか熱が下がらない」らしいです。

息子さん、心配ですね。
水分はしっかりとれてますか?
今日は、日曜日なので緊急でなければ月曜日に再受診ですかね…お大事にしてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうなんですね🥲5日で隔離期間終わるって説明受けたので治るものだと思ってました💦

なんとか
    水分しっかりとらせます!

• 3月17日