コメント
アッサムティー
義理両親が頭悪いです。
直接聞いた事ないけど、多分2人とも中卒。中卒が悪いわけではないけど、それにしても頭悪すぎ。義理母は知的障害だと思ってます。頭悪いし人の話聞かないし。
苦労しますよね😥
アッサムティー
義理両親が頭悪いです。
直接聞いた事ないけど、多分2人とも中卒。中卒が悪いわけではないけど、それにしても頭悪すぎ。義理母は知的障害だと思ってます。頭悪いし人の話聞かないし。
苦労しますよね😥
「その他の疑問」に関する質問
Switch2を友人のお子さんがやらないので安く売ってくれると言っています。うちはSwitchもSwitch2もありません。 安く売ってくれるの金額を聞いたら何だか購入しなきゃになるかなと思い聞いていないのですが、①もし思って…
今どきの園見学ってLINEから予約するのが一般的なんですか?😅 地方に住んでいますが、今まで園見学10件くらいしてますが、LINEでって言われたの初めてです。 旦那に言ったら今どき普通なんじゃない?と言われて、、 園…
専業主婦の方、 例えば近所の少し話したことがある人や、年に1回会う親戚、知り合い程度のママ友などに (あまり会わないけど今後も会う人) 「いつまで遊んでるの?」 って言われたらどう反応しますか? 状況として…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分かります、分かります!
うちも実母が中卒なので、苦労してます😓
そー、頭悪い人って話聞けない人多いですよね💧そこからして、頭の悪さが滲み出てますよね💦