その他の疑問 実母が頭が悪くて苦労してる方はいますか?教育をまともに受けて来てない… 実母が頭が悪くて苦労してる方はいますか? 教育をまともに受けて来てないので、自分が大人になった時に母親の教養の無さに嫌になります。。。 あんな風にはなりたくないな、と思ってます。 無知って怖い。。。 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 1 教育 親 実母 はじめてのママリ コメント アッサムティー 義理両親が頭悪いです。 直接聞いた事ないけど、多分2人とも中卒。中卒が悪いわけではないけど、それにしても頭悪すぎ。義理母は知的障害だと思ってます。頭悪いし人の話聞かないし。 苦労しますよね😥 3月17日 はじめてのママリ 分かります、分かります! うちも実母が中卒なので、苦労してます😓 そー、頭悪い人って話聞けない人多いですよね💧そこからして、頭の悪さが滲み出てますよね💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
分かります、分かります!
うちも実母が中卒なので、苦労してます😓
そー、頭悪い人って話聞けない人多いですよね💧そこからして、頭の悪さが滲み出てますよね💦