コメント

りり
全然濃くなくて薄い方だと思いますよ😊
日によってミルクのムラもあって当然ですし、おしっこの濃いさも正常よりも薄いぐらいなので、気にしなくて大丈夫です🙌🏻
病院に行っても元気ですって言われるおしっこなので、安心してくださいね🌸
・オレンジジュースぐらい濃い
・ぐったりしてミルクを飲まない
・異常なぐらいおしっこが臭い
などがあれば受診の目安かなと思います🤔💭
りり
全然濃くなくて薄い方だと思いますよ😊
日によってミルクのムラもあって当然ですし、おしっこの濃いさも正常よりも薄いぐらいなので、気にしなくて大丈夫です🙌🏻
病院に行っても元気ですって言われるおしっこなので、安心してくださいね🌸
・オレンジジュースぐらい濃い
・ぐったりしてミルクを飲まない
・異常なぐらいおしっこが臭い
などがあれば受診の目安かなと思います🤔💭
「離乳食」に関する質問
離乳食の椅子 悩んでいます。 みなさんならどうされますか? ご意見ください🙇♀️ 離乳食初めてすぐはインジェニュイティのローチェア 使用していましたが、腰座りがまだだったので タオルで補強しても身体が不安定だっ…
離乳食、オールベビーフードで乗り越えた方にお聞きしたいのですが、生後10ヶ月3回食だと毎回どのくらいの量を食べさせていましたか? 今はパウチのおかず、パウチのごはん系、豆腐やバナナなどを食べさせていますが最近…
旦那にイライラしっぱなしのここ最近、紹介させていただきます。 ❶まず今日。来週にせまった子どものバースデイ。親族をうちに呼び時間も伝えていました。 さっき、◯日(誕生日)、仕事になったと。私が娘のバースデイだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます!
ほんとに最近全然飲まなくて💦
トータル450mlのときもあります、、
ただ機嫌はいいのでもう少し様子をみようと思います!