コメント

はじめてのママリ🔰
私ならランチ代奢ります!

はじめてのママリ
往復でそのくらいの距離なら500〜700円のスタバのLINEギフトとかですかね☺️
-
avocado
ありがとうございます!助かります!
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
私ならランチ代奢ります!
はじめてのママリ
往復でそのくらいの距離なら500〜700円のスタバのLINEギフトとかですかね☺️
avocado
ありがとうございます!助かります!
「ママ友」に関する質問
自宅保育ってダメなことなんですか? ママ友(高校からの友達)と同い年の子供がいます。 その子の子供は現在9ヶ月で、7ヶ月の時の4月から保育園に行かせています。 最近、LINEで、 保育園どんな感じなの〜?とか話したり…
ママ友作りやめた方いますか?🙋🏻♀️ 生後6ヶ月の娘を育てている新米ママです! 娘の交流にもなるかなと、支援センターに通い ママ友作りをゆるく頑張ってましたが、 娘は人見知りがあるのか、他のママさん・赤ちゃんが…
生後6ヶ月の娘を育てています! 人見知りが激しく、母が常に近くにいないとダメです💭 車で外出もできず、隣に居ないと眠りも浅く、トイレ行くだけでギャン泣きです👶🏻 同じような方いらっしゃいますか? 支援センターで…
その他の疑問人気の質問ランキング
avocado
ありがとうございます!参考にします!