コメント

はじめてのママリ🔰
私ならランチ代奢ります!

はじめてのママリ
往復でそのくらいの距離なら500〜700円のスタバのLINEギフトとかですかね☺️
-
avocado
ありがとうございます!助かります!
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
私ならランチ代奢ります!
はじめてのママリ
往復でそのくらいの距離なら500〜700円のスタバのLINEギフトとかですかね☺️
avocado
ありがとうございます!助かります!
「LINE」に関する質問
出産してからもうすぐで3ヶ月… 旦那にそろそろ仕事してと言われました。生活苦しいのはわかるでも出来れば子供は保育園や幼稚園に入れて働きたいと思ってます。 旦那はおばあちゃん(子供から見たおばあちゃんではなく旦那…
パート先ってこんな感じなんでしょうか? 出産を機にパートで働いています。 旅行のお土産とか退職時にお菓子とかありますよね、 それをメモ書き付きで各自持っていくように 置いてくれているのですが 「お菓子もらいま…
私とこどもたちだけで私の実家帰省してるんですが 旦那から、 こどもたち何してる?とか、今日何するのー?とかLINE来て、めっちゃうざいです😂めんどくさすぎる!! 写真送ったり、今日はここきたよーとか返信しますが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
avocado
ありがとうございます!参考にします!